Europa League Ergebnisse: Hannover 96 und Bayer 04 Leverkusen siegen

Die deutschen Teams sind erfolgreich in den heutigen Spieltag der Europa-League gestartet. Hannover 96 setzte sich mit 2-1 bei Helsingborgs IF durch, Bayer 04 Leverkusen siegte gleich mit 4-0 bei Rapid Wien.

Dramatisch ging es in Helsingborg zu. Bis zur Nachspielzeit führte Hannover mit 1-0 (M. Diouf 12., Kopfball, Vorarbeit durch Huszti), eher die Gastgeber in der ersten Minute der Nachspielzeit durch Alvaro den Ausgleich erzielten.

Damit aber nicht genug. In der letzten Minute der Nachspielzeit schaffte Hannover den nicht mehr für möglich gehaltenen Siegtreffer. Ya Konan netzte einen Rückpass von Sobiech aus kurzer Distanz ein. Großer Jubel bei den 96er und die Tabellenführung in der Gruppe L waren die Folge.

Undramatischer ging es in Wien zu. Bayern 04 Leverkusten hatte das Spiel gegen schwache Gastgeber fest im Griff und siegte sicher mit 4-0. Die Tore für die Bayer-Elf erzielten Wollscheid in der 37. Spielminute nach Vorabeit von Castro, Castro selbst in der 56. Minute nach Vorarbeit von Bender, Bellarabi in der 58. Minute nach Vorabeit von Schürrle und zum Abschluss nochmals Castro in der zweiten Minute der Nachspielzeit nach Vorarbeit durch Junior Fernandes.

Auch Leverkusen belegt damit den ersten Tabellenplatz in der Gruppe K. (Bild: Screenshot: bayer04.de)

Update: Endergebnisse Europa League am 25.10.12

Rubin Kasan – Neftci Baku 1:0 (1:0)
KRC Genk – Sporting Lissabon 2:1 (1:1)
Videoton FC Szekesfehervar – FC Basel 2:1 (2:0)
Inter Mailand – Partizan Belgrad 1:0 (0:0)
Olympique Lyon – Athletic Bilbao 2:1 (0:0)
Sparta Prag – Ironi Kiryat Shmona 3:1 (3:0)
NK Maribor – Tottenham Hotspur 1:1 (1:0)
Panathinaikos Athen – Lazio Rom 1:1 (0:1)