2. Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle vom 14. Spieltag

Auch nach dem 14. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga bleibt Fortuna Düsseldorf ohne Niederlage. Die Düsseldorfer gewannen am Freitagabend ihr Heimspiel gegen Dynamo Dresden mit 2:1 (1:1).

Damit bleibt Fortuna, neben Eintracht Frankfurt in der 2. Liga ohne Niederlage und verteidigte erfolgreich die Tabellenspitze. Beister brachte die Hausherren in der 20. Minute in Führung, die Poté (44.) noch vor der Halbzeit egalisierte. Als sich alle schon auf die Punkteteilung eingestellt hatten, traf Jovanovic (90. + 2) in der Nachspielzeit zum 2:1-Endstand.

Mit dem Sieg hat Fortuna nun vier Zähler Vorsprung auf den Zweitplatzieren SpVgg Greuther Fürth, die gegen den FC St. Pauli 2:2-Unentschieden gespielt haben. Eintracht Frankfurt kann am Montag (07.11.2011/20.15h, live auf Sport1) im Spiel bei Erzgebirge Aue noch auf zwei Punkte auf Düsseldorf ran kommen.

2. Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle vom 14. Spieltag:

Fortuna Düsseldorf Dynamo Dresden 2:1 (1:1)
Karlsruher SC FC Ingolstadt 04 3:2 (1:1)
Eintracht Braunschweig 1. FC Union Berlin 1:2 (0:1)
FC St. Pauli SpVgg Greuther Fürth 2:2 (0:1)
TSV 1860 München VfL Bochum 1:3 (0:2)
Energie Cottbus SC Paderborn 0:2 (0:0)
Alemannia Aachen MSV Duisburg 2:2 (1:1)